Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

600g Kartoffeln, 1 kleine Sellerieknolle, 3 Zwiebeln, 500ml passierte Tomaten, 200ml Wasser, Natursalz, 1 TL Curry, 2 TL Paprikapulver edelsüß, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Kartoffeln und Sellerie schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Kartoffeln und Sellerie dazugeben und einige Minuten weiterbraten. Mit Salz, Curry, Paprika und Pfeffer würzen. Wasser und Tomatensoße dazugeben und alles gut mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Wenn nötig nachsalzen.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************