vegan
Zutaten für 4 Personen:
500g Kartoffeln, 500g Weißkohl, 250g geräucherter Tofu, Olivenöl, Natursalz, 1 TL Piment, 1 TL Kümmel, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Kardamom, Pfeffer, nach Belieben Chili
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Tofu in Würfel schneiden.
Den Weißkohl in kleine Streifen schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, bis der Kohl ein wenig braun ist. Kartoffeln, Räuchertofu und Wasser hinzufügen, so dass der Kohl und die Kartoffeln vom Wasser bedeckt sind. Mit Salz, und den Gewürzen abschmecken. Zugedeckt gar kochen (ca. 20 Min.).
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Bücher von Rolf Börlin
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |