Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch-vegan

Zutaten für 4 Personen:

800g gekochte Kartoffeln (festkochend), 1 Bund Radieschen, 2 Zwiebeln,150g Gewürzgurken, 70-90ml heiße Gemüsebrühe, 5 EL Olivenöl, 5 EL Essig, (z.B. Weißweinessig oder Balsamico), nach Wunsch 3 TL Mayonnaise, 1 EL Margarine, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gekochte, noch leicht warme Kartoffeln schälen und in eine große Schüssel in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Gurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Margarine in einer Pfanne glasig werden lassen. Öl und Essig zusammen mit der Mayonnaise und mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die heiße Brühe zusammen mit den Zwiebeln, der Salatsoße und den Gurkenstückchen unter die Kartoffeln mischen. Abkühlen lassen. Zum Schluss die Radieschen untermischen. Nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************