Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

300g Couscous, 8 Tomaten, 1 Zwiebel, Natursalz, 1/2 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL gemahlener Kardamom, 1-2 Messerspitzen Chili, fein geschnittener Schnittlauch

Zubereitung:

Tomaten würfeln. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Bratpfanne in etwas Olivenöl glasig dünsten. Das Couscous dazugeben und kurz mitrösten. Dann etwas Wasser darübergießen, so dass das Couscous feucht wird. Schließlich die Tomaten mit Saft daruntermischen, gleich mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Auf schwacher Flamme die Feuchte und das Aroma der Tomaten in das Couscous einziehen lassen, bis es schön weich, aber immer noch locker und körnig ist. Wenn nötig, noch etwas Wasser nachgießen. Zum Schluss fein gehackten Schnittlauch untermischen. Heiß servieren und einfach so genießen, oder zusammen mit Gemüse, z.B. grünen Prinzess-Bohnen.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************