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Zutaten für 4 Personen:

1 mittlerer Hokkaido-Kürbis, 6 Knoblauchzehen, Olivenöl, 4 Rosmarinzweige, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Curry, Knoblauchpulver, Oregano.

Zubereitung:

Hokkaido halbieren, Kerne mit einem Suppenlöffel herausnehmen. Die Kürbishälften mit Schale mit einem großen Messer in Spalten und diese in mundgerechte Würfel schneiden. Auf ein Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und gut mischen. Mit Streuwürze, Kräutersalz, einem Hauch Knoblauchpulver und Curry würzen. Ganze, geschälte Knoblauchzehen und Rosmarinzweige darauf verteilen. Im Backofen auf 200° Umluft ca 15-20 Min. backen.

Wir haben den gebackenen Kürbis zusammen mit einem gemischten Salat und Rösti serviert (siehe Fotos)

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gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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