Gebackene Hokkaido-Kürbis-Würfel |
||||||||||||||||
vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
1 mittlerer Hokkaido-Kürbis, 6 Knoblauchzehen, Olivenöl, 4 Rosmarinzweige, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Curry, Knoblauchpulver, Oregano. |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Hokkaido halbieren, Kerne mit einem Suppenlöffel herausnehmen. Die Kürbishälften mit Schale mit einem großen Messer in Spalten und diese in mundgerechte Würfel schneiden. Auf ein Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und gut mischen. Mit Streuwürze, Kräutersalz, einem Hauch Knoblauchpulver und Curry würzen. Ganze, geschälte Knoblauchzehen und Rosmarinzweige darauf verteilen. Im Backofen auf 200° Umluft ca 15-20 Min. backen. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |