Gebackene Hokkaido-Kürbis-Würfel

vegan



Zutaten für 4 Personen:

1 mittlerer Hokkaido-Kürbis, 6 Knoblauchzehen, Olivenöl, 4 Rosmarinzweige, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Curry, Knoblauchpulver, Oregano.


Zubereitung:

Hokkaido halbieren, Kerne mit einem Suppenlöffel herausnehmen. Die Kürbishälften mit Schale mit einem großen Messer in Spalten und diese in mundgerechte Würfel schneiden. Auf ein Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und gut mischen. Mit Streuwürze, Kräutersalz, einem Hauch Knoblauchpulver und Curry würzen. Ganze, geschälte Knoblauchzehen und Rosmarinzweige darauf verteilen. Im Backofen auf 200° Umluft ca 15-20 Min. backen.

Wir haben den gebackenen Kürbis zusammen mit einem gemischten Salat und Rösti serviert (siehe Fotos)



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken