Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen

1 Kopf Weißkohl, 5 Kartoffeln, 200-300g geräucherter Tofu, Natursalz, 1 TL Kümmel, 1 TL Paprika edelsüß, Pfeffer.

Zubereitung:

Das Weißkraut putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Dann fein schneiden oder hobeln. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
Das Kraut und die Tofuwürfel in einen großen Topf geben, mit Natursalz, Kümmel, Paprika und nach Belieben Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Minuten mit etwa einem halben Liter Wasser auf schwacher Flamme garen. Nach 15 Min. die Kartoffelwürfel dazugeben und alles gut mischen. Zugedeckt weiter garen lassen.
Heiß servieren.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************