Herzhafter Weißkraut-Eintopf |
||||||||||||||||
vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
|
||||||||||||||||
1 Kopf Weißkohl, 5 Kartoffeln, 200-300g geräucherter Tofu, Natursalz, 1 TL Kümmel, 1 TL Paprika edelsüß, Pfeffer. |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Das Weißkraut putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Dann fein schneiden oder hobeln. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu in kleine Würfel schneiden. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |