Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

1 Kopf Chinakohl, 200g Yoghurt, 1 Apfel, 2 Mandarinen, den Saft 1 Zitrone, 1 TL Zucker (oder Honig), Natursalz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Yoghurt mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinen schälen und in kleine Würfel schneiden. Apfel entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden.
Chinakohl in feine Streifen schneiden und alles miteinander vermengen. Mind. eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Kalt servieren.
Tipp: Mit fein gehackter, frischer Pfefferminze verfeinern.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************