Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 2 - 3 Personen:

1 Blätterteig fertig ausgerollt, 3-4 Stangen Lauch, 250g Pilze Ihrer Wahl (Champignons, Shiitake-Pilze, Kräuterseitlinge...), 100ml Sahne, 150g würziger Bergkäse, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Lauchstangen der Länge nach durchschneiden und dann scheibeln (ca 1cm breit). Gut waschen. Öl in einer Bratpfanne (oder Wok) erhitzen und die Lauchstücke dazu geben. Ebenfalls die klein geschnittenen Pilze. Unter ständigem Wenden anbraten. Wenig Wasser dazu geben und zugedeckt gar dünsten. Kurz vor Schluss die Sahne untermischen und mit Streuwürze und Pfeffer gut abschmecken.
Den Blätterteig auf ein Blech auslegen. Die abgekühlte Lauchmasse gleichmäßig darauf verteilen, so dass ringsherum ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt. Die in kleine Teile geschnittenen Käsescheiben ebenfalls gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen und leicht in die Mase eindrücken. Mit Kräutersalz bestreuen.
Im auf 200° vorgeheizten Backofen auf unterster Stufe ca. 15 - 20 Min. backen. Am Ende gut darauf achten, dass der der Boden sich vom Blech löst, also gut gebacken ist. Sonst noch etwas länger auf Unterhitze backen.
Heiß servieren.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************