Lauch-Flammkuchen mit Blätterteig |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 2 - 3 Personen:
|
||||||||||||||||
1 Blätterteig fertig ausgerollt, 3-4 Stangen Lauch, 250g Pilze Ihrer Wahl (Champignons, Shiitake-Pilze, Kräuterseitlinge...), 100ml Sahne, 150g würziger Bergkäse, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl zum Braten |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Lauchstangen der Länge nach durchschneiden und dann scheibeln (ca 1cm breit). Gut waschen. Öl in einer Bratpfanne (oder Wok) erhitzen und die Lauchstücke dazu geben. Ebenfalls die klein geschnittenen Pilze. Unter ständigem Wenden anbraten. Wenig Wasser dazu geben und zugedeckt gar dünsten. Kurz vor Schluss die Sahne untermischen und mit Streuwürze und Pfeffer gut abschmecken. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |