Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Frühlings Rezepte

Gemüse Rezepte

Tomaten Rezepte

Paprika Rezepte

Zucchini Rezepte

Auberginen Rezepte

Kürbis Rezepte

Kohl Rezepte

Blumenkohl Rezepte

Brokkoli Rezepte

Kohlrabi Rezepte

Fenchel Rezepte

Kartoffel Rezepte

Karotten Rezepte

Lauch Rezepte

Rote Bete Rezepte

Pastinaken Rezepte

Mangold Rezepte

Spinat Rezepte

Gurken Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 2 - 3 Personen:

1 Blätterteig fertig ausgerollt, 2 Stangen Lauch, 250g Pilze Ihrer Wahl (Champignons, Shiitake-Pilze, Kräuterseitlinge...), 80ml Sahne, 150g würziger Bergkäse, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl zum Braten.

Zubereitung:

Lauchstangen der Länge nach durchschneiden , waschen und in Scheiben (ca. 1cm) schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Lauchstücke dazu geben. Ebenfalls die klein geschnittenen Pilze. Unter ständigem Wenden anbraten. Wenig Wasser dazu geben und zugedeckt gar dünsten. Kurz vor Schluss die Sahne untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blätterteig auf ein Blech auslegen. Die abgekühlte Lauchmasse gleichmäßig darauf verteilen, so dass ringsherum ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt. Die in kleine Teile geschnittenen Käsescheiben ebenfalls gleichmäßig auf den Flammkuchen verteilen.
Im auf 200° (Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Min. backen.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Das neuste Buch von Rolf Börlin



"Die Freiheit kommt vom Herzen
Die Entwicklung der Verwicklung"

Das Buch weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden.
-
Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
-
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.

Hier bestellen (bitte klicken)
Mehr erfahren

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************