Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

Ca. 1 große Stange Lauch, 1 Zwiebel, 2 mittlere Kartoffeln, 100ml Sahne, 4 EL Öl, 1 Liter Gemüsebrühe ohne Glutamatzusatz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen und ganz fein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel und Lauch in einem Topf in etwas Öl andünsten. Gemüsebrühe und Kartoffeln dazugeben und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse gut gar ist. Mit dem Stabmixer pürieren, Sahne dazugeben, nach Wunsch und Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren, z.B. mit Safranblüten garnieren.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************