Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

400g Spaghetti aus Hartweizen, 1 große Zwiebel, 3 Handvoll frischer Bärlauch, 4 EL Olivenöl für die Zwiebeln und 5 EL Olivenöl für den Bärlauch, Salz, Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz.

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Während die Spaghetti kochen, Bärlauch waschen, grob schneiden und in einem Pürierstandmixer oder in einem Gefäß mit einem Pürierstab zusammen mit dem Öl und wenig Salz klein hacken.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne oder einem Wok glasig dünsten, mit Kräutersalz oder Streuwürze abschmecken. Die al dente gekochten Spaghetti in ein Sieb abgießen und gleich in der Pfanne mit den Zwiebeln und dem pürierten Bärlauch vermischen.
Heiß servieren.

Es ist Bärlauchzeit

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************