Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Frühlings Rezepte

Gemüse Rezepte

Tomaten Rezepte

Paprika Rezepte

Zucchini Rezepte

Auberginen Rezepte

Kürbis Rezepte

Kohl Rezepte

Blumenkohl Rezepte

Brokkoli Rezepte

Kohlrabi Rezepte

Fenchel Rezepte

Kartoffel Rezepte

Karotten Rezepte

Lauch Rezepte

Rote Bete Rezepte

Pastinaken Rezepte

Mangold Rezepte

Spinat Rezepte

Gurken Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Impressum

Kontakt

vegetarisch oder vegan

Zutaten für 4 Personen:

1kg Pellkartoffeln (gut ausgekühlt, z.B. vom Vortag), 5 EL Pflanzenöl, mind. 50g Butter (oder Pflanzenmargarine), Natursalz.

Pellkartoffeln schälen und mit der Röstiraspel grob raspeln. 5 EL Öl gemischt mit der Butter oder der Pflanzenmargarine in einer flachen und großen Pfanne erhitzen. Die geraspelten Kartoffeln hinein geben und unter öfterem Wenden 20-30 Min. auf mittlerer Hitze braten. Mit Salz abschmecken. Schließlich die Rösti in der Pfanne zu einem Kuchen zusammenschieben, fest am Boden andrücken und zugedeckt eine schöne, hellbraune Kruste bilden lassen. Dann auf eine Platte stürzen.
Heiß servieren z.B. zu einem guten Gemüse oder zu einem Pilz- oder Sojaragout....
Lecker schmeckt die Rösti auch mit Käse überbacken. Z.B. Scheiben Grujère-Käse darüber legen und kurz in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Das neuste Buch von Rolf Börlin



"Die Freiheit kommt vom Herzen
Die Entwicklung der Verwicklung"

Das Buch weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden.
-
Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
-
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.

Hier bestellen (bitte klicken)
Mehr erfahren

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************