Sie sind hier: Gurken Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein:
Buch: Zur Besinnung kommen
Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen
Buch: Schluss mit dem bösen Gott.
Buch: Das vegane Suppenkochbuch
Impressum
Kontakt
vegetarisch
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
250ml Joghurt natur (oder Sojajoghurt natur), 150g Gurken, ¼ TL Kreuzkümmel, ¼ TL Koriander, 1 Msp. Chili, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Die Gurke auf einer groben Reibe raspeln und in einer Schale mit dem Joghurt, den Gewürzen und dem Spritzer Zitrone vermischen. Mit Salz abschmecken.
Ein feiner Dip zu Brot, Pellkartoffeln und verschiedenen (auch scharfen) Speisen.
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
[Abbildung] | [Abbildung] |
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
Gehe zu: Gurken Pesto Gurken Kohlrabi Salat