Sie sind hier: Gurken Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt

Suchen nach:

Gurken Raita (indischer Dip)

vegetarisch

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

250ml Joghurt natur (oder Sojajoghurt natur), 150g Gurken, ¼ TL Kreuzkümmel, ¼ TL Koriander, 1 Msp. Chili, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke auf einer groben Reibe raspeln und in einer Schale mit dem Joghurt, den Gewürzen und dem Spritzer Zitrone vermischen. Mit Salz abschmecken.
Ein feiner Dip zu Brot, Pellkartoffeln und verschiedenen (auch scharfen) Speisen.

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Gurken Pesto Gurken Kohlrabi Salat