Sie sind hier: Gurken Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein:
Buch: Zur Besinnung kommen
Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen
Buch: Schluss mit dem bösen Gott.
Buch: Das vegane Suppenkochbuch
Impressum
Kontakt
vegan
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
1 Salatgurke, 1 Kohlrabi, 5 EL Olivenöl, Saft und Abrieb einer Zitrone, Salz und Pfeffer, 1-2 EL frisch gehackte Petersilie
Die Kohlrabi schälen. Gurke und Kohlrabi in feine Stifte schneiden oder hobeln. Das Olivenöl und den Saft und die geraspelte Schale einer Zitrone in eine Schüssel geben. Mit der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi- und Gurkenstifte dazugeben und gut mit der Salatsoße vermischen.
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
[Abbildung] | [Abbildung] |
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |