vegan
Zutaten für 4 Personen:
Zucchini, Kräutersalz, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Pfeffer, Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Die Zucchini schräg in fingerdicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben darin beidseitig auf mittlerer Hitze goldbraun braten. Kurz vor dem Rausnehmen mit Kräutersalz würzen und mit etwas Knoblauchpulver und nach Belieben Paprika und Pfeffer verfeinern.
Heiß oder kalt mit gutem Brot servieren.
Heiß schmecken die Scheiben auch sehr fein zu z.B. Reis und einem scharfen oder cremigen Dip.
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Bücher von Rolf Börlin
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |