vegetarisch-vegan
Zutaten für 4 Personen:
400g Rigatoni, 1 Zucchini, 1 Aubergine, 1 rote Paprika, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 8 Tomaten, 100g Tomatenmark, Olivenöl zum Anbraten, Natursalz, 1 TL Oregano, nach Belieben Chili
Zubereitung:
Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann das Gemüse (außer Tomaten) dazugeben und 5 Min. unter gelegentlichem Wenden mitbraten. Schließlich die in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, gut vermischen und erhitzen. Mit Salz, Oregano und nach Belieben Chili würzen. Zum Schluss das Tomatenmark untermischen. Die bissfest gekochten Nudeln in ein Sieb abgießen und ebenfalls untermischen. In der Pfanne heiß servieren.
Natürlich schmeckt dazu auch etwas geriebener Parmesan.
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