vegan
Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti, 1 Zucchini, 4 Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Petersilie oder Basilikum, 5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Natursalz, 1-2 Messerspitzen Chili
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen.
Die Tomaten, die ungeschälte Zucchini und die geschälte Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden (am leichtesten geht das mit einem Gemüse-Schneider oder einem Gemüse-Hobel). Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel dünsten. Die restlichen Gemüse-Würfel und den Knoblauch dazu geben und kurz braten. Mit Salz und Chili abschmecken. Mit den Spaghetti und den fein gehackten Kräutern mischen.
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Bücher von Rolf Börlin
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |