vegetarisch - vegan
Zutaten für 4 Personen:
1,2 kg frische Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Handvoll Basilikumblätter, 100ml Wasser, Gemüsebrühe, 1 Messerspitze Chili
Zubereitung:
Zwiebel schälen, klein schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Alle Zutaten in den Standmixer geben und 2 Minuten vermixen. Nach Belieben nachwürzen und nochmals kurz vermixen. Kalt servieren.
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Bücher von Rolf Börlin
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |