Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

1-2 rote Paprika, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 250g Kräuterseitlinge (oder andere Pilze nach Wahl), 1,5 Tassen körnigen Reis, Salz, Pfeffer, 2 TL Oregano, etwas Safran, Olivenöl zum Braten, 100 g Parmesan, 1 Handvoll Rucola

Zubereitung:

Pilze in dünnsche Scheiben schneiden, so dass man noch gut die Pilzform erkennen kann. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
In einem Wok wenig Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und zusammen mit den Pilzen im Öl unter Wenden braten. Dann das Gemüse dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Reis und den Safran dazu geben und alles mit ca. 3 Tassen Wasser aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist (Garzeit je nach Reis). Nach Bedarf nachsalzen.
Den Parmesan reiben und den Rucola fein schneiden. Beides ganz zum Schluss unter das Risotto mischen.
Gleich servieren.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************