Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

Gemüse: 1 große Zwiebel, 2 Zucchini, 2 rote Paprika, 200g frische Pilze (z.B. Champignons oder Kräuter-Seitlinge), 2 größere Brokkoli, 1 Handvoll gefrorene, grüne Erbsen, Natursalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz, 1 Messerspitze Chili, etwas Pfeffer, 150ml Sahne, Olivenöl zum Braten.
Reis: 250g roter (Camarque-)Reis, 1 kleine Zwiebel, 1 Rosmarin-Zweig, Natursalz

Zubereitung:

Reis: Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Den Reis und ca. die doppelte Menge Wasser dazu geben. Salzen. Den Rosmarin-Zweig darauf legen. Zugedeckt auf schwacher Flamme garen (ca. 50 Min.). Bei Bedarf etwas heißes Wasser nachgießen.
Gemüse: Pilze in dünnsche Scheiben schneiden, so dass man noch gut die Pilzform erkennen kann. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden, Zucchini in halbe Scheiben.
In einem Wok wenig Olivenöl erhitzen. Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen mit den Pilzen im Öl unter Wenden braten. Dann das geschnittene Gemüse dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Safran und Chili würzen. Die Erbsen und ca. 100ml Wasser dazu geben. Zugedeckt das Gemüse garen lassen (max. 10 Min.) Nach 5 Min. die Sahne dazu geben und weiter köcheln lassen. Mit Salz abschmecken
.
Zusammen mit dem Reis servieren.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************