Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

2 Blätterteig-Rollen, 2 Zucchini, 2 Zwiebeln, 1 Dose Tomaten gehackt (400g), 100g Tomatenmark, Natursalz, 1 Messerspitze Chili, 1 TL Oregano, 1 Schafskäse (Feta aus Schafsmilch), Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach halbieren und in mundgerechte Halbmonde schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne oder einem Wok in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchini dazu geben, salzen und 4 Minuten mitbraten. Dann die Hälfte des Schafskäses, fein geschnitten, und die Tomaten und das Tomatenpüree dazugeben, alles gut mischen und mit Salz, Chili und Oregano abschmecken. Von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
2 große Bleche mit etwas Margarine oder Butter einfetten. Die Blätterteig-Rollen darauf auslegen und je in 6 Teile schneiden. So erhält jeder 3 Blätterteig-Pastetchen.

Auf jedes Blätterteig-Teil in die Mitte ein Häufchen Gemüse setzen, so dass ringsrum ein Rand frei bleibt. Den restlichen in Würfel geschnittenen Schafskäse darauf verteilen. In dem auf 200° vorgeheizten Backofen (mit Umluft) ca. 12 Minuten backen, bis die Ränder schön aufgegangen sind und die Pastetchen goldbraun sind.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************