La Mammas Tomaten-Rigatoni

vegan



Zutaten für 4 Personen:

500g Rigatoni, 8 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Lauchzwiebeln, 200g Tomatenmark, 50g Butter oder Margarine, 5 EL Olivenöl


Zubereitung:

Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann die in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Butter einrühren und das Tomatenmark untermischen. Die bissfest gekochten Nudeln in ein Sieb abgießen und gleich mit der kompakten Tomatensoße mischen.
Heiß servieren mit einem Glas Rotwein. Ein Gedicht in rot.
Natürlich schmeckt dazu auch etwas geriebener Parmesan.


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