Rosenkohlsuppe

vegan




Zutaten für 2 Personen:

350g Rosenkohl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Haferflocken, 600ml Wasser, 4 EL Öl, BIO-Gemüsebrühe, ½ TL mildes Curry.


Zubereitung:

Rosenkohl putzen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in Öl dünsten. Nach zwei Minuten den Rosenkohl und die Haferflocken dazu geben, kurz mitdünsten. Wasser aufgießen, mit Gemüsebrühe und Curry würzen. Zugedeckt mind. 15 Min. köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Bedarf nachwürzen.
In Suppenteller portionieren und z.B. mit etwas Currypulver garnieren. Mit gutem Brot servieren.
Tipp: Die gleiche Suppe können Sie auch mit anderen Kohlarten machen. Statt Haferflocken kann man auch eine Kartoffel nehmen.



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken