Spaghetti al Bärlauch (hausgemacht)

vegan




Zutaten für 4 Personen:

400g Spaghetti aus Hartweizen, 1 große Zwiebel, 3 Handvoll frischer Bärlauch, 4 EL Olivenöl für die Zwiebeln und 5 EL Olivenöl für den Bärlauch, Salz, Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz.


Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Während die Spaghetti kochen, Bärlauch waschen, grob schneiden und in einem Pürierstandmixer oder in einem Gefäß mit einem Pürierstab zusammen mit dem Öl und wenig Salz klein hacken.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne oder einem Wok glasig dünsten, mit Kräutersalz oder Streuwürze abschmecken. Die al dente gekochten Spaghetti in ein Sieb abgießen und gleich in der Pfanne mit den Zwiebeln und dem pürierten Bärlauch vermischen.
Heiß servieren.



Es ist Bärlauchzeit


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken