La Mammas Tomaten-Rigatoni

vegan



Zutaten für 4 Personen:

500g Rigatoni, 8 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Lauchzwiebeln, 200g Tomatenmark, 50g Butter oder Margarine, 5 EL Olivenöl


Zubereitung:

Rigatoni in kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Dann die in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Butter einrühren und das Tomatenmark untermischen. Die bissfest gekochten Nudeln in ein Sieb abgießen und gleich mit der kompakten Tomatensoße mischen.
Heiß servieren mit einem Glas Rotwein. Ein Gedicht in rot.
Natürlich schmeckt dazu auch etwas geriebener Parmesan.



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken