Kleines "Salatbuffet" für die Familie

vegan oder vegetarisch



Zubereitung:

Das kleine Salatbuffet wie im Hotel:


Schnipseln Sie nach Belieben kleine Mengen von verschiedenen Salaten und Gemüsen (auch frische Pilze) und garnieren sie diese auf flache Platten oder Schüsseln. Zum Beispiel: grüne Salate, Chicoree, Radichio, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln (zum Beispiel Ringe), Fenchel, Karotten, Zucchini, Selleriestangen, Champignons oder auch übrig gebliebenes gekochtes Gemüse (z.B. Brokkoli oder Blumenkohl).


Servieren Sie dazu separat eine feine Salatsoße, die sich jeder selber im Teller darüber gießen kann. Und stellen Sie dazu Olivenöl und Balsamico-Essig und Salz, Streuwürze und Pfeffer.
Sehr lecker zu diesem kleinen Salatbuffet schmecken Pellkartoffeln oder einfach gutes Brot. Natürlich passen dazu auch feine pflanzliche Aufstriche oder etwas Käse und Butter oder Margarine.



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken