Frühlings-Blattsalate

vegetarisch oder vegan



Es ist Bärlauchzeit


Der Frühling bietet eine Fülle an hoch gesunden und schmackhaften grünen Salaten: Bärlauch, frischer Löwenzahn, Brunnenkresse, Rucola, Postilein, junger Spinat...
Am allerbesten schmecken diese zarten, feinen Salate, wenn sie nicht lange in einer Soße liegen. Darum serviert man sie am besten nicht angemacht auf Tellern oder in Schüsseln und jeder tut sich selbst frisch seine Salatsoße darüber. Diese zarten Salate schmecken auch ganz fein einfach nur mit etwas gutem Olivenöl beträufelt, wer mag noch mit etwas Balsamico verfeinert, und etwas Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz.


Wenn Sie diese Salate mögen, gönnen Sie sich diese Geschenke des Frühlings möglichst jeden Tag, denn etwas Besseres kann man nicht für seine Gesundheit tun!

Und verfeinern Sie die Salate auch mit Radieschen, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln...



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken