Frischer Spinat aus der Pfanne

vegan



Zutaten für 4 Personen:

800g Blattspinat, 2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und 1 Messerspitze Chili


Zubereitung:

Blattspinat waschen, putzen und Wurzeln abschneiden. Zwiebeln schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit dem klein gehackten Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Den grob zerkleinerten Spinat und etwas Wasser dazugeben und zugedeckt einige Minuten ziehen und zusammenfallen lassen. Deckel wegnehmen, mit Salz und etwas Pfeffer und Chili würzen und unter gelegentlichem Wenden 2 – 3 Minuten ohne Deckel weiter dämpfen lassen.
Mit hellem Brot als Vorspeise oder zu Salz- oder Bratkartoffeln als Hauptspeise servieren. Sehr lecker schmeckt der frische Spinat auch mit Nudeln gemischt oder zusammen mit gebratenem Tofu.



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken