Sie sind hier: Spezialitäten Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt

Suchen nach:

Pisto mit gebratenem Hafer

vegan oder vegetarisch

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

Pisto: 1 große Gemüsezwiebel, 10 Knoblauchzehen, 2 Auberginen, 2 Zucchini, 8 Tomaten, 2 EL Tomatenpuree, Salz, 1 Zweig Rosmarin, 1 TL Thymian, Olivenöl zum Anbraten, Chili.
Hafer: 300g Haferkörner, 1 Zwiebel, Salz, 1 Bund Schnittlauch, 1 Rosmarinzweig, Chili, Olivenöl, etwas Butter oder Margarine

Zubereitung:

Hafer: Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in Olivenöl glasig werden lassen. Den Hafer dazu geben, mit Wasser bedecken, salzen. Den Rosmarinzweig dazu legen und alles mit etwas Chili abschmecken. Zugedeckt auf schwacher Flamme garen (30 - 40 Min.). Sobald der Hafer gar ist, nochmals einige Minuten in einer Pfanne in Olivenöl und etwas Butter oder Margarine braten. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch unterziehen.
Pisto: Auberginen und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob schneiden und in einer großen Pfanne oder im Wok in Olivenöl glasig werden lassen. Auberginen- und Zucchini-Würfel dazugeben. Salzen und alles unter ständigem Wenden 5 Minuten braten. Dann den fein geschnittenen Kboblauch, die Kräuter und den Chili dazugeben, alles gut mischen und zugedeckt garen. Kurz vor Schluss die in Schnitze geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark beifügen. Alles nochmals gut verrühren, eventuell nachwürzen, und einige Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Pisto und den gebratenen Hafer zusammen servieren.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Zucchini-Spaghetti mit Salbei Rigatoni al Gorgonzola