Sie sind hier: Salat Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein:
Buch: Zur Besinnung kommen
Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen
Buch: Schluss mit dem bösen Gott.
Buch: Das vegane Suppenkochbuch
Impressum
Kontakt
vegetarisch
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
300g Feldsalat, 100g Chavroux Frischkäse (=Ziegenkäse), Kräutersalz, Wasser, nach Wunsch Pfeffer oder Chili
Chavroux-Salatsoße: Den Ziegenkäse in einer kleinen Schüssel vorsichtig mit Wasser verdünnen und gut mit einem Schneebesen zu einer sämigen Soße verrühren. Mit Kräutersalz und nach Wunsch etwas Pfeffer oder Chili abschmecken.
Feldsalat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller portionieren und mit der Soße übergießen.
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
[Abbildung] | [Abbildung] |
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen. Hier bestellen (bitte anklicken) Mehr erfahren |
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht. Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins. Hier bestellen (bitte anklicken) Mehr erfahren |
[Abbildung] | [Abbildung] |
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto. Entdecken Sie Suppen neu! Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
"Schluss mit dem bösen Gott Aus der Enge in die Freiheit" Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen. Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich. Mehr erfahren und bestellen (hier klicken) |
Gehe zu: Radicchio-Chicoree-Salat mit Knoblauch Salat Rezepte