Sie sind hier: Salat Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt

Suchen nach:

Bunter Sommersalat - cremig-fein

vegan

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

1 Salatkopf nach Wahl, 1große rote Paprika, 1/2 Salatgurke, 1 Rettich, 4 Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe
Salatsoße: 1/2 Glas iBinaise (vegane Mayonnaise - sehr lecker), 2 TL Senf (mittelscharf), 5 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, ca. 90ml Wasser, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, 1 Messerspitze Curry (indisch)

Zubereitung:

Salatsoße: In einer Salatschüssel iBinaise, Senf, Olivenöl und Balsamico miteinander mischen und mit Streuwürze und Curry abschmecken. Mit einem Schneebesen das Wasser unterziehen.
Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und zur Soße geben, verrühren.
Den Blattsalat waschen und in mungerechte Stücke zupfen. Gut abtropfen lassen. Die Gemüse ebenfalls waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Alles mit der Salatsoße mischen und gleich servieren.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Tomatensalat mit Mozzarella Knackiger Sommersalat mit Tofu