Sie sind hier: Salat Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt

Suchen nach:

Bunter Chicoree-Bärlauch-Salat

vegan oder vegetarisch

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

4 Chicoree, 1 gute Handvoll Bärlauch-Blätter, 1 rote Paprika, 2 Tomaten
Salatsoße: 4 gehäufte TL Mayonnaise oder iBi-naise (vegane Mayonnaise vom Lebe Gesund-Versand - sehr lecker), 2 TL Senf (mittelscharf), 4 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, ca. 90ml Wasser, Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatszusatz, Pfeffer

Zubereitung:

Öl, Balsamico, Senf und Mayonnaise mit einem Schneebesen in einer Salatschüssel verrühren. Wasser dazu geben, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Kräutersalz oder Streuwürze abschmecken.
Chicoree in Scheibchen schneiden (hinten dünn, vorne breiter). Die Paprika ausnehmen und in Würfel oder Stife schneiden. Die Tomaten in halbe Scheiben. Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls schneiden (1 - 2cm breit).
Alles mit der Salatsoße vermischen.
Servieren Sie dazu z.B. ein Stück gebratenen Räucher-Tofu, oder einfach gutes Brot.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Kleines "Salatbuffet" für die Familie Tomatensalat mit Mozzarella