Sie sind hier: Nudel Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt

Suchen nach:

Rigatoni mit Rahmspinat

vegetarisch

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

500g Rigatoni, 500g Blattspinat, 1 große Zwiebel, 100ml Sahne, Natursalzalz, Pfeffer oder Curry

Zubereitung:

Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Blattspinat waschen, putzen und Wurzeln abschneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den grob zerkleinerten Spinat und wenig Wasser dazugeben und zugedeckt einige Minuten ziehen und zusammenfallen lassen. Deckel wegnehmen, mit Salz und Pfeffer oder etwas Curry (würzt pikant und gibt eine schöne Farbe) würzen. Den Rahm dazu geben und 3 Minuten ohne Deckel weiter dämpfen lassen. Nach Wunsch mit etwas Mondamin oder Kartoffelflocken binden.
Mit den Rigatoni vermischen oder zu den Rigatoni servieren. Nach Belieben mit etwas geraspeltem Parmesan verfeinern.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Rigatoni mit Spargeln und Parmesan-Rahm