Sie sind hier: Gemüse Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt

Suchen nach:

Mangoldgemüse, gedämpfte Tomaten, Kartoffelpüree

vegan

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

800g Mangold, 1 Zwiebel, 20 Rispentomaten, Olivenöl, Kartoffelpüree, Salz, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano.

Mangold waschen, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer Pfanne in 5 EL Olivenöl dünsten. Mangold dazu geben und kurz mitdünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, mit Streuwürze, Kräutersalz und etwas Pfeffer würzen, zugedeckt garen lassen.
Rispentomaten halbieren und in eine Pfanne setzen. Mit 5 EL Olivenöl beträufeln. Mit Streuwürze, wenig Knoblauchpulver und etwas Oregano bestreuen. Kurz bevor das Essen fertig ist, 2 Minuten auf starker Flamme zugedeckt dünsten.
Kartoffelpüree nach Verpackungsangabe zubereiten. Statt Milch einfach nur mehr Wasser verwenden. Nach Belieben mit etwas Pflanzenmargarine verfeinern.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Grüne Brat-Paprika mit frischem Knoblauch in Öl Gemüse-Kartoffel-Eintopf mit Veggie-Würstchen