Sie sind hier: Gemüse Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt

Suchen nach:

Curry-Zucchini "Chavroux" mit rotem Ingwer-Reis

vegetarisch

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

Gemüse: 800g Zucchini, 100g Chavroux, Salz, 2-3 TL Curry (je nach Geschmack und Schärfe vom Curry), 200ml Wasser, 5 EL Bratöl.
Reis: 250g roter Reis, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Peperoncini, 1 kleines Stück Ingwer, 5 EL Olivenöl, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Salz.

Zubereitung:

Gemüse: Zucchini schälen und in Ragout-Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Stücke darin einige Minuten unter Wenden braten. Wasser und Curry dazu geben, salzen. Zugedeckt auf schwacher Flamme garen. Dann den Chavroux einrühren (falls es nicht mehr genügend Wasser hat, noch etwas nachgießen) und nochmals erhitzen.
Reis: Zwiebel schälen und klein schneiden und in einem Topf in Olivenöl dünsten. Reis und die dreifache Menge Wasser dazu geben. Den fein geriebenen Ingwer, die klein geschnittenen Peperoncini und Knoblauchzehe dazu geben. Mit Streuwürze und Salz würzen und alles zugedeckt ca. 45 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Wasser nachgießen und zwischendurch einmal umrühren.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Gehe zu: Überbackener Fenchel mit Kümmel-Kartoffeln Thai-Gemüse mit Haferreis