Textversion

Sie sind hier:

Ehrlichkeit und Lebendigkeit

Herrschen macht energielos

Der Herzensweg

Moderne Kreuzigung

Umdenken statt Siegenwollen

Lassen wir Gott wirken

Das energetische Urfeld

Zurück zu unserer wahren Natur

Falsche Vorstellungen

Wie geht es weiter?

Die Energie von der Quelle in uns

Interview mit Mykola Asarow

Sich nicht überfordern (lassen)

Entsprechungen in uns lösen

Zurück in die Lebenskraft

Wer ist eigentlich Gott?

In jedem von uns

Gott hat viele Namen

"Dein Wille geschehe!" Warum?

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

23.6.11

Foto © Fotolia

Wegen der EHEC-Krise schränkt Russland die Einfuhr von Milch und Fleisch aus Deutschland ein. Betroffen sind vorerst die Produkte von zehn Milchbetrieben, drei Fleischerzeugern und einem Geflügelbetrieb. Russland bereite aber ein Importverbot für Produkte von insgesamt knapp 300 deutschen Unternehmen vor.
Laut dem Veterinäraufsichtschef Sergej Dankwert sei die Entscheidung nach Inspektionen in Deutschland getroffen worden. Dabei seien verschiedene E.coli-Bakterien auf unterschiedlichen Produkten entdeckt worden. Sie hätten immer darauf hingewiesen, erklärte Sergej Dankwert. Nun hoffe er, dass die deutschen Behörden die Gefahr wahrnehmen würden (vgl. Frankfurter Rundschau, 22.6.11: www.fr-online.de: Russland stoppt Fleischimport aus Deutschland).

Gibt da Russland den deutschen Behörden einen Seitenhieb?
Zu Beginn der ersten Ehec-Erkrankungen hat auch das Robert Koch Institut zunächst vor dem Verzehr von Milch und Fleisch gewarnt.
(Vgl. Pressemitteilung des Robert-Koch-Instituts vom 23.5.2011: http://www.rki.de)

Auch der Präsident des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Andreas Zapf, erklärte, dass Infektionen mit dem EHEC-Erreger in den häufigsten Fällen durch das Essen von Fleisch verursacht werden. Eine Übertragung durch Gemüse sei „eher selten“. (Vgl. Berliner Morgenpost vom 3. Juni 2011: http://www.morgenpost.de: „EHEC-Welle. Polizei ermittelt gegen Großhändler“).

Auch der WHO-Experte, Donato Greco, soll sich in der italienischen Zeitung «La Repubblica», so geäußert haben, dass der Erreger üblicherweise im Darm von Rindern zu finden sei und damit auch in rohem Fleisch wie Tatar oder schlecht gekochten Hamburgern. Er habe noch nie derart gefährliche Darmkeime auf Obst und Gemüse festgestellt. (Vergleiche http://fleischskandale.de).

Und trotzdem fokussiert sich in Deutschland über Wochen in der gesamten Presse täglich der Verdacht auf Gemüse und Obst, obwohl nie wirklich etwas nachgewiesen werden kann, und von Fleisch und Milchprodukten ist nicht mehr die Rede. Es wird ein Gefühl erzeugt, dass ausgerechnet das Essen der gesündesten Lebensmittel: Salate, rohes Gemüse und Obst, gefährlich sei. Auch Bio , das keine Pestizide verwendet, sei da nicht ausgenommen, wird immer wieder ausdrücklich geschrieben.

Das Resultat: ein gigantischer finanzieller Schaden und Imageverlust für die Gemüsebauern und eine totale Verunsicherung der Bevölkerung. Auch mussten unvorstellbare Mengen von frischem, gutem Gemüse sinnlos vernichtet werden, weil es aus Angst nicht mehr gekauft wurde. Und in anderen Erdteilen verhungern Menschen! Wurde da nicht kürzlich auch von deutschen Behörden die Bevölkerung gerügt, es würden zu viele noch gute Lebensmittel weggeworfen...

**************************************************

Das neuste Buch von Rolf Börlin



"Die Freiheit kommt vom Herzen
Die Entwicklung der Verwicklung"

Das Buch weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden.
-
Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
-
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.

Hier bestellen (bitte klicken)
Mehr erfahren

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Weitere News:

«   1 2 3 4

Weitere Themen:

FIT-JA REZEPTE WIE ERNÄHRE ICH MICH RICHTIG? SÄURE-BASEN-GLEICHGEWICHT OPTIMIST ODER PESSIMIST?
DIE ANDERE SEITE DER MILCH VORSICHT GLUTAMAT ENERGIE DURCH LEBENSMITTEL MINERALIEN: WIEVIEL SIND DRIN?
ZUR RUHE FINDEN VERSTAND, HERZ UND BEWUSSTSEIN DER MENSCH IST EIN BIOTOP FIT VON INNEN
WOHLFÜHLTIPPS ERNÄHRUNG KRANKHEIT UND SEELE WARUM VEGETARISCH!? VEGETARISCHE REZEPTE