Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

4 Zucchini (je nach Größe), Lebe Gesund-Streuwürze, Pfeffer, Olivenöl, Tzatziki

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in ca. 9mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen. Aus Olivenöl und Salz in einer Tasse eine Marinade mischen und die Zucchinistreifen damit einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Min. backen. Heiß zu Tzatziki servieren. Dazu helles Brot.

Rezept Tzatziki

500g stichfesten Joghurt mit 2 EL Olivenöl aufschlagen. 5 Knoblauchzehen schälen und pressen. Eine halbe Salatgurke fein raspeln. Beides zusammen mit dem Joghurt vermischen, mit Salz abschmecken. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************