Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

5-6 mittelgroße Zucchini, 1 große Zwiebel, 200ml Sahne, 5 EL Olivenöl, Natursalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach halbieren und dann in Scheiben (ca. 5mm) schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne oder im Wok in Olivenöl glasig dünsten. Dann die Zucchini dazu geben und alles mit Salz oder Streuwürze würzen. Unter gelegentlichem Wenden einige Minuten braten lassen, bis die Zucchini bissfest gar sind. Dann die Sahne dazu geben ,aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und nach Bedarf noch etwas Salz abschmecken.
Heiß servieren zu gebratenen Kartoffeln, zu Nudeln, Reis (z.B.
roter Reis), Bulgur, Quinoa....

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************