Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

750g Zucchini, 1 große Aubergine, 500g frische, gehackte Tomaten (oder gehackte oder geschälte Tomaten aus der Dose), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen gehackt, 2 Rosmarinzweige, frischer Thymian, 2 Salbeiblätter, Olivenöl zum Braten, Natursalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz, 1-2 TL Paprika edelsüß, Harissa oder Chili, 1 Schuss Weiß- oder Rotwein

Zubereitung:

Zucchini und Auberginen waschen, entstielen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Bratpfanne (oder im Wok) in Olivenöl glasig dünsten. Zucchini und Auberginen dazugeben, mit Salz (oder Streuwürze), Paprika, Thymian, und nach Belieben Harissa oder Chili würzen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten mitbraten. Dann die gehackten Tomaten, ein Schuss Wein, die Rosmarinzweige, die Salbeiblätter und den gehackten Knoblauch untermischen und zugedeckt garen lassen. Zum Schluss kosten, nach Bedarf mit Salz und/oder Chili nachwürzen.
Heiß servieren z.B. zu feinem Baguette oder zu Reis, Kartoffeln, Quinoa...

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************