Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

800g Mangold, 1 Zwiebel, 20 Rispentomaten, Olivenöl, Kartoffelpüree, Salz, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano.

Mangold waschen, Stiele und Blätter in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer Pfanne in 5 EL Olivenöl dünsten. Mangold dazu geben und kurz mitdünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, mit Streuwürze, Kräutersalz und etwas Pfeffer würzen, zugedeckt garen lassen.
Rispentomaten halbieren und in eine Pfanne setzen. Mit 5 EL Olivenöl beträufeln. Mit Streuwürze, wenig Knoblauchpulver und etwas Oregano bestreuen. Kurz bevor das Essen fertig ist, 2 Minuten auf starker Flamme zugedeckt dünsten.
Kartoffelpüree nach Verpackungsangabe zubereiten. Statt Milch einfach nur mehr Wasser verwenden. Nach Belieben mit etwas Pflanzenmargarine verfeinern.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************