Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan oder vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

500g Bandnudeln, 500g Tomaten, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 150g Tomatenpüree, 4 EL schwarze Oliven, Natursalz, 1 Messerspitze Chili, 50g Butter oder Margarine, Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, absieben, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht kleben. Soße: Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne oder einem Wok in etwas Öl anbraten. Die Tomaten achteln und dazugeben, mit wenig Salz und Chili würzen und zwei Minuten dünsten. Die Butter bzw. Margarine und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und nochmals zwei Minuten dünsten. Schließlich das Tomatenpüree vorsichtig unterheben und die Nudeln und die Oliven dazugeben und mit einer Holzkelle mit der Soße mischen. Heiß servieren, nach Wunsch mit etwas grob geraspeltem Parmesan.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************