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Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

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vegetarisch oder vegan

Zutaten für 2 Personen:

500g grüne Spargeln, 1 Zwiebel, 500ml Wasser, 30ml Wein, 70ml Sahne oder Sojasahne, 2 TL Kartoffelpuree-Pulver, 5 EL Olivenöl, 40g Margarine, 1 gestrichener TL mildes Curry, Gemüsebrühe ohne Glutamatzusatz (gekörnte Brühe).

Zubereitung:

Spargeln mit dem Sparschäler schälen, Spargelspitzen abschneiden. Die Spargelstängel in 1 cm lange Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen mit den Spargelstängel-Scheibchen in einer Pfanne in heißem Olivenöl dünsten. Mit Wasser und Wein ablöschen, mit Gemüsebrühe und Curry würzen. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spargelspitzen in einer Pfanne in zerlassener Margarine sanft anbraten. Leicht salzen.
Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, (Soja)sahne untermischen, nach Bedarf mit Gemüsebrühe abschmecken.
In Teller portionieren, mit den gebratenen Spargelstangen garnieren.

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Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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