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vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

500g Rigatoni, 500g Blattspinat, 1 große Zwiebel, 100ml Sahne, Natursalzalz, Pfeffer oder Curry

Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Blattspinat waschen, putzen und Wurzeln abschneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den grob zerkleinerten Spinat und wenig Wasser dazugeben und zugedeckt einige Minuten ziehen und zusammenfallen lassen. Deckel wegnehmen, mit Salz und Pfeffer oder etwas Curry (würzt pikant und gibt eine schöne Farbe) würzen. Den Rahm dazu geben und 3 Minuten ohne Deckel weiter dämpfen lassen. Nach Wunsch mit etwas Mondamin oder Kartoffelflocken binden.
Mit den Rigatoni vermischen oder zu den Rigatoni servieren. Nach Belieben mit etwas geraspeltem Parmesan verfeinern.

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Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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