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vegetarisch

Zutaten für 4 Personen:

800g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 200g Walnussbruch, Olivenöl, Salz und Pfeffer, etwas Sahne oder Sojasahne

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und in 1cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer großen, möglichst tiefen Pfanne (oder Wok-Pfanne oder Topf) in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Spinat portionsweise dazugeben, unter Wenden immer wieder zusammenfallen lassen. Schließlich den fein gehackten Knoblauch dazugeben, mit Salz abschmecken und zugedeckt 3-4 Minuten blanchieren.
In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer anderen Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden leicht rösten. Den blanchierten Spinat mit etwas Sahne und den gerösteten Walnüssen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß zu Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.

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gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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