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vegan

Zutaten für 4 Personen:

800g Blattspinat, 2 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und 1 Messerspitze Chili

Zubereitung:

Blattspinat waschen, putzen und Wurzeln abschneiden. Zwiebeln schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit dem klein gehackten Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Den grob zerkleinerten Spinat und etwas Wasser dazugeben und zugedeckt einige Minuten ziehen und zusammenfallen lassen. Deckel wegnehmen, mit Salz und etwas Pfeffer und Chili würzen und unter gelegentlichem Wenden 2 – 3 Minuten ohne Deckel weiter dämpfen lassen.
Mit hellem Brot als Vorspeise oder zu Salz- oder Bratkartoffeln als Hauptspeise servieren.
Tipp:
Nach Belieben mit Schafskäse-Stücken verfeinern.
Sehr lecker schmeckt der Spinat auch vermischt mit frisch gekochten Bandnudeln.

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Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

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Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
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