Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Frühlings Rezepte

Gemüse Rezepte

Tomaten Rezepte

Paprika Rezepte

Zucchini Rezepte

Auberginen Rezepte

Kürbis Rezepte

Kohl Rezepte

Blumenkohl Rezepte

Brokkoli Rezepte

Kohlrabi Rezepte

Fenchel Rezepte

Kartoffel Rezepte

Karotten Rezepte

Lauch Rezepte

Rote Bete Rezepte

Pastinaken Rezepte

Mangold Rezepte

Spinat Rezepte

Gurken Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

1,5 Tassen Rundkornreis für Risotto, 4,5 Tassen Wasser, 150ml trockener Weißwein, 1 Zwiebel, 250g frische Champignons, 30-50g getrocknete Steinpilze, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

Steinpilze in Wasser einweichen. Champignon halbieren oder dritteln, Zwiebel schälen und klein schneiden. Beides in einem Topf in Öl anbraten, mehrmals wenden. Dann die eingeweichten Steinpilze und den Reis dazu geben, umrühren, kurz erhitzen. Mit dem Wasser (man kann auch das gesiebte Wasser verwenden, in dem man die Steinpilze eingeweicht hat - gibt viel Geschmack) und dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt auf schwacher Flamme garen. Zwischendurch schauen, ob die Wassermenge reicht oder noch etwas nachgegoßen werden muss. Nach Bedarf zum Schluss mit Salz nachwürzen.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************