Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Die meisten Menschen werfen die großen grünen Blätter von den Kohlrabis weg. Diese Blätter aber schmecken gut und sind sehr wertvoll.

Zutaten für 4 Personen:

250g roter Reis, 1 große Zwiebel, Blätter mit Stengel von 2 Kohlrabis, 1 Rosmarin-Zweig, 5 EL Olivenöl, Natursalz, Pfeffer

Zubereitung:

Kohlrabiblätter und Stengel fein schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Reis dazugeben, vermischen und kurz erhitzen. Mit der dreifachen Wassermenge ablöschen. Salzen und die geschnittenen Kohlrabi-Blätter untermischen. Den Rosmarin-Zweig dazu legen und alles zugedeckt ca. 50 Min. auf schwacher Flamme garen. Eventuell zwischendurch etwas Wasser nachgießen. Nach Wunsch mit etwas Pfeffer und eventuell nochmals etwas Salz verfeinern.
Einfach so servieren oder zusammen mit Salat oder einem feinen Gemüse.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************